Pâtisserie Entrées Bibliographie Légumes FruitsDécouvrez quelques idées recettes simples à réaliser (fruits, légumes, patisseries...) SALADE AU CHOUX ROUGE Vous rapez un demi choux rouge puis quelques carottes, un peu de persil. La sauce : vinaigre de cidre et huile d' olive : environ une cuillère à soupe de chaque par assiette. Cette salade est un délice et c'est un cocktail d' anti-oxydants; rien de tel pour stimuler le système immunitaire et passer un hivers paisible ! les autres recettes...
Spaghettis de courgettes et de carottes 400g de carottes 400g de courgettes 20g de margarine 1 C à S d’huile d’olive Sel Otez les deux extrémités des courgettes (ne pas les peler), peler les carottes. A l’aide d’un économe, prélevez la chair des courgettes et des carottes en sorte d’obtenir de longs rubans. Faites cuire à la vapeur 5 minutes le tout. Faites revenir dans une poële rapidement avec la margarine. Mettez le tout dans un plat, arrosez d’un filet d’huile. Saler et saupoudrez de fines herbes. Soupe de quinoa aux légumes 100g de quinoa 1 litre d’eau 2 oignons 2 poireaux 2 carottes Persil haché Sel Après avoir lavé les légumes, détaillez-les en dés. Mettez l’eau dans une grande casserole puis les légumes Salez légèrement Portez à ébullition et laissez cuire à couvert les légumes 5 minutes. Versez les 100g de quinoa, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Au moment de servir, saupoudrez le persil haché.
Petit déjeunerRecettes de légumes
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